Чем тоньше жизненная нить

Чем тоньше жизненная нить,
Тем вдохновеннее порывы;
И хочется до слёз любить
Так нежно, так неприхотиво.

Зачем искать случайных встреч,
Зачем делиться неделимым;
Не утаить, не уберечь,
Не сохранить неопалимым…

Лишён любви любовный плен,
И тленом отдаёт истома;
Земная тяжесть вдоль колен…
А  счастье… Счастье – невесомо!
                Февраль,14,2012


Рецензии