Друзьям

   
Мы знакомы были с детства:
И знакомы, и дружны.
Рядом жили по соседству,
Утром в школу вместе шли.

В лес ходили за грибами,
Мчались к речке босиком.
А потом в лапту играли
Тёплым, летним вечерком.

А на утренник, на ёлку,
Шли весёлою гурьбой.
А потом смеялись громко
Мы на горке ледяной.

Но, однажды… наше детство,
Плыло мимо по волне.
Нам оставило в наследство
Только память о себе.

19.12.2006


Рецензии