Не поэтично, но стабильно

Привет товарищам, друзьям,
Читателям и прочим.
В стихах застопорился я,
Но вовсе не забросил.
И вот пишу что жив - здоров,
И быт весьма налажен,
Но от искусства чуть далёк.
Пока не до пассажей.
Работа, дом, метро, семья,
Собаки, кошки, фильмы.
И раз такие вот дела,
Так для чего стихи мне?
Не поэтична стала жизнь,
В неё пришла стабильность,
И позади те виражи,
Что развлекали бытность.
Теперь за место я держусь,
Я начал строить планы.
Спонтанность кончилась, и пусть.
Обидно мне едва ли.
Не страшно молодость терять,
Людей терять страшнее.
Мы будто желтый листопад,
Нас разбросало время.


Рецензии