Я помню все, и каждый миг

Я помню все, и каждый миг,
Когда к тебе я прикосалась,
Глубокий взгляд твой,умный лик,
И как в любви тебе я объяснялась.
Забыв с тобой о всем на свете,
Слова любви губами на ухо шепча,
Как будто бы Ромео сам к Джульетте
У твоего приникла я плеча.
Я в небо сердцем всем срывалась.
Рвалася ввысь, звала тебя с собой.
Не знала я совсем, что называлось
Все это счастье и любовь моей судьбой.

15.02.1998 год к Ежову


Рецензии