Если глянуть в календарь

Если глянуть в календарь,
То у нас сейчас февраль.
А февраль ведь месяц зимний,
Должен быть снежок красивый,
Буря, вьюга, снег, метель...
Во дворе же март-апрель.
Лужи, дождик и туман.
Не зима  -  сплошной обман.
Правда, снег прошёл вчера
Поздно вечером и ночью.
Значит, всё-таки зима
Уходить пока не хочет.


Рецензии