Но почему ты так добра?

Но почему ты так добра?
Я удивлён, но интересно.
Уверен, ты не голодна.
Но вряд ли мне ответишь честно.
...
Но, предо мной стоит вопрос.
Когда и чем тебя задело?
Но не уверен, что мороз.
Но в чём секрет, но в чём же дело?
...
Но знаю я тебя давно.
Но, как не странно, много но.
   В. Л

   5 февраля 2024г.


Рецензии