Бег. Вокзал. Перрон. Вагон

               
                Моему внуку Артуру.

  Бег. Вокзал. Перрон. Вагон.
  Место. Подстаканник. Звон.
  Небо. Звезды. Ночь. Луна.
  Сон. Усталость. Тишина.
  Утро. Вещи. Проводник.
  Выход. Ветер – озорник.
  Сбор. Автобус. Путь – дорога.
  Тренер. Судьи. Страх. Тревога.
  Класс  бассейн! Заплыв. Спина.
  Нерв. Итоги. Тишина.
  Радость. Золото. Награда.
  Жизнь. Урок. Душа. Отрада.
                30.01.24.


Рецензии