Покой

Покой Сердца твоего лишь выбор внутреннего Состояния.

Разум будет всегда метаться, пытаясь реагировать на те или иные обстоятельства Игры.

Ты же остановись на мгновение, найди время заглянуть в Сердце -  дом Души твоей.
Спроси его чего оно хочет и что будет приятно для него.

 Сердце всегда знает ответ, только создай намерение услышать его и придёт тёплым потоком Осознание верности ответа.

Соединение разума и Духа это и есть обретение Покоя сердца.
 На всё воля Божья, а значит и твоя, так как ты частица его.

С любовью принимай все проявления реальности. От них не уйти, так как рождены они самим тобой,  окружающими людьми, твоими чувствами и эмоциями, а значит должны быть проявлены перед взором твоим.

 Ты волен видеть и хорошее и плохое, созданное людьми и проявленное реальностью происходящего.
Но нет в этом мире только чёрного или белого.
 Во всём, что встретилось на Пути твоём, в каждом дне есть разное.
 Не позволяй мыслям утонуть в темноте.
Держи Свет в себе и вокруг себя.
 Комфорт твой внутри Тебя, а не снаружи, как может показаться.
 Если тело твоё Здорово, Дух твой светел, а Сердце принимает обстоятельства игры Мира, как данность с благодарностью, то разум твой и сознание будут находиться в так называемом покое.

Разрывая же эту связь, ты имея необходимый Комфорт снаружи, не будешь иметь его внутри, а значит не сможешь наслаждаться в полной мере его наличием.
Благодарю.


Рецензии
Ну право мудро!

С уважением

Леонид Шабохин   06.02.2024 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас 🙏

Ольга Свиридова 6   06.02.2024 14:32   Заявить о нарушении