Не научусь

Я научусь со временем не ждать
Любое непредвиденное чудо,
Эмоции безжалостно зажав
В сухой паёк, однообразно скудный.
От рифм освободится голова,
К чему мечты мои о невозможном?
Все сказанные ранее слова
Окажутся и мелки, и ничтожны.
Душа еще горит: то всплеск, то спад,
Ползет порой мурашками по коже.
Так оставляет яркий звездопад
Глухую тьму, но только всё же, всё же
Меж явью и мечтами где межа?
В чем наших редких встреч сокрытый смысл?
Не научусь я никогда не ждать
Твоих звонков и откровенных писем...
                (25.01 2024)


Рецензии