Успеть бы

Как ты февраль похож на чай
В красивой, чуть разбитой кружке,
Где сколотый неровный край
Напомнит вьюги завитушки…

И под кусочек пирога
Завоет ветер песню злую,
А мне не жаль мои года,
Да и судьбу, вполне простую…

Все, что прожито, все мое
Со сладким вкусом растворится,
Жизнь черно-белое кино,
Успеть бы только насладиться…


Рецензии