Ангел-хранитель

Несчастья ждут и слева нас и справа,
Но держат нас невидимые нити,
Грозит нам, грешным, дьявола расправа,
Но защищает Ангел нас хранитель.

Невидимый и незнакомый друг
Не мечет молний, не толкает речь,
Но от беды, что происходит вдруг,
Он нас с тобой способен уберечь.

Шторма нам не страшны с ним и ветра,
Для нас его рука - источник сил.
Он даже может разбудить с утра,
Коль ты его об этом попросил.

Хотя враги и колются как еж,
И повелитель зла - крутой игрок,
Но сколько раз, ты даже не сочтешь,
Хранитель нас от смерти уберег!

И благодарность - это так не сложно!
Молитвенный поддержим разговор.
Без ангелов жизнь скверна и подложна,
А с ними в райских врат войдём мы створ.


03.02.24


Рецензии