Вдох

 

Ни  стерильная взвесь Бенилюкса,
Ни туманящий вздох Альбион
Не подарят такого искуса,
Как  тайги  первозданный озон.
Чудны парки в  платанах и грабах,
Тополей облетающий пух –
Но стоит за окном хвойный запах,
Загустевший в  мороз русский дух…



2018__________________290


Рецензии