Вуаля!

Рецензия на «Именное по Коту...» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/02/01/5272

Я мышей ловлю с котом-
Чижиков и Пыжиков.
Если нас сольют в дурдом,
Значит мы не рыжие.

Надь, а Надь, продай ведро
Неба, звёзд и моря,
Клякса солнца и перо-
Пишем на заборе...
       ---Валентин Корнев   03.02.2024

Да конечно, не вопрос,
Наберу ведро я звёзд,
Сверху кину облака,
Будешь рад наверняка:
Не продам, а подарю,
Скажешь мне благодарю,
К солнцу вместе полетим,
Ты согласен на экстрим?
       ---Я

На экстрим согласен я,
Как же в небе без "бедра".
Как же к звёздам без ведра,
Надь, ты скоро? Жду тебя!
       ---Валентин Корнев   03.02.2024

Валя, я уже бегу,
Пудрю носик на бегу,
Не успела я поесть..
Да: -Для звёзд ведро то есть?

Много лет уж жду ответ,
А его всё нет и нет...
Ну, и ладно, ну, и пусть!
Котик мой развеял грусть:
Звёзд набрали мы вагон
И теперь в завидках он!
Кто да кто? Поэт Ва'ля!
Не дождался? Вуаля!
       ---Я
====================
05.02.24.       НК

БЛАГОДАРЮ ЗА ПРИКОЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ !

Вуаля всё ждёт и ждёт,
На цепи его молчанье.
Справа кот и слева кот-
Ждут Надежду на свиданье.

Саша Пушкин не дурак-
Лукоморье, кот учёный,
Дуб спилили кое как-
Белый кот бывает чёрным...
       ---Валентин Корнев   05.02.

С Валей собралась летать?
Но его ведь не догнать!
Котик может тут помочь,
он мышей ловить охоч!

Валю мышью наряди,
а потом за ним лети!:-)))
       ---Вера Балясная   05.02.2024


Рецензии
Надежда замечательный диалог Ваш и Валентина, и Веры отклик!
Восторг и Браво соавторам!
Хорошего вечера!С теплом

Оксана Анищук   06.02.2024 20:50     Заявить о нарушении
Оксана, благодарю и желаю теплой ночи!

Надежда Корн   07.02.2024 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.