Чёрный кот

Чёрный кот

Кот дорогу перейдёт:
Накорми его; потом
Этот кот тебя лишь ждёт
С вверх задёрнутым хвостом.

Чёрный кот двуногий скот
Отличает от людей:
Он для первых только рот,
Для последних в "мир теней"

Проводник — в глазах есть свет
У котов, "нездешний" он.
Но не видят это — БРЕД
Здешний очень уж силён.

Бред объемлет целый мир,
Если логика одна
Руководством. Разум сир
Без "нездешнего". Война

С сирым разумом идёт,
Потому двуногий скот
Большинством. Тьма скот тот ждёт.
Но не Мрака вестник кот.

Мрака вестник — кто рабов
Оглупляет в атеизм.
В лжерелигиях оков
Много больше. Сплошь фашизм:

Школа, ВУЗы — оглуплять
Цель тех бурс, и в том они
Преуспели. Не шпынять,
А кормить котов начни

И увидишь среди них
Много больше доброты,
Чем средь чурок. Дикий псих —
"Гражданин" средь Темноты

Стран фиктивных, где фашизм
Властвует уже давно.
Затмевает кретинизм
ГражданинЫ это ДНО.


Рецензии