Хотелка

Есть у меня одна хотелка -
Чтоб в жизни, следующей за,
Меня усыновила белка,
На крайний случай – стрекоза.

Но если грозная тигрица,
А может, утка или гусь
Предложат мне удочериться -
Пожалуй, тоже соглашусь.

Вселиться в тело молодое -
Хороший выбор новых лет.
Но вот во что-то овощное –
Не уговаривайте! Нет.


Рецензии