Кто ты сам?

Две руки, две ноги
И возможностей - тьма...
Не тоскуй, дураки,
Не сходите с ума!
Станет ваша кровать
пусть тверда и мала...
Жопы с места сорвать
И бегом - за дела!
Магометами вскачь
Сами прите к горам...
Хватит мозг полоскать -
Чист давно он... Пора
отрывать, находить,
Создавать, воплощать,
Чтоб враги впереди
Вам не дали "по щам".
Голова, мозг и член,
Мысли, бабы вокруг...
Пусть искрится ночлег
От безумных подруг...
Зачинайте детей,
Накопляйте друзей...
Кто плетётся в хвосте,
Тот мудак, ротозей.
Есть и Ад, есть и Рай,
Дьявол есть и Христос.
Эта жизнь - не игра!
Кто ты сам? Вот вопрос...
 
05.02.24.


Рецензии