К весне...

К весне все было бы иначе,
весной я "расцвету" опять,
и сердце глупое проплачет,
и от весны готов принять
тот воздух свежий и знакомый,
что от Оки примчится вновь,
собой нарушу я законы,
прочувствую в себе любовь,
ту, что в той юности восстала,
не зная жизни берегов,
и я топчусь у "пьедестала"
к нему цветы принесть готов,
И той любви я благодарен,
она жива и жив в ней я,
и век нам божеский подарен,
в котором есть любовь моя..
К весне все будет не иначе.
чем было даже и зимой,
мой век любовью обозначен,
она всегда будет со мной...


Рецензии
ту, что в той юности - не слишком ли сложноподчинённо?)

Борис Билетов   06.02.2024 02:23     Заявить о нарушении