Мой плачет Бог - чувствавслух

Мой плачет Бог, стучась в сердца людские,
Не слышат люди Вопиющего с Небес.
Поднявший меч, от меча погибнет,
Так истребится тот, кто сердцем мертв.

18:50
27.01.2024

Фото из личного архива


Рецензии