Улыбнись!

В пенсионный входим раж:
Муз берём на абордаж!
Крепче не было союза,
Чем пенсионера с музой!

   *

Не стареют сердца, не стареют!
Пусть ты даже попал в переплёт,
Но мечты снова души согреют,
И готовят в далёкий полёт!

   *

В голове моей темно,
Крыша съехала давно,
И дела совсем плохи!
Как же быть? Писать стихи!

   *

Расцветают все старушки
После пива с водкой кружки!
Коль Альцгеймер им не пара,
С Паркинсона ждут навара!

   *

Я хотел влюбиться, братцы,
Встретив юную весну...
За окошком - минус двадцать!
Нет, пока не потяну!..

   *

Мозгу б пред Желудком лебезить,
Раз тот стал усердно задаваться!
Коль не смог Желудку возразить,
Знать, тому в нас главным оставаться!

   *

Путь свой жизненный итожу...
До чего ж противно, братцы!
Плюнуть хочется тем в рожу,
Кому должен улыбаться!..

   *

Мне богатств любых дороже
Ваши радостные рожи!
Нам несчастья - не беда,
Улыбайтесь, господа!

   *

За милых девушек и дам
Хвалу я Бахусу воздам!
Средь них невзрачных не найдёшь,
Когда за их здоровье пьёшь!

   *

Не проходите, люди, мимо,
Ведь я такой неповторимый!
Но если не принёс гостинец,
То ты не гость, а проходимец!


Рецензии
Доброго дня, Ольга! Прекрасно, интересно, жизненно, откровенно и забавно! С улыбкой и самыми наилучшими пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   07.02.2024 14:47     Заявить о нарушении
Рада Вашей улыбке, Валерий, и улыбаюсь вместе с Вами! :)))
С признательностью за добрые слова,

Эдель Вайс   07.02.2024 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.