На одном языке...

Не сделать навстречу и двух шагов,
Коль мЕжду овраг-глубокий!
Сколько бы не было сказано слов!
И не поломано кОпий...
Сколько людей близко,не вдалеке!
Не теряя ни зрения,ни слуха!
...И говорят на одном-языке!
Но не понимают друг друга...


Рецензии