Элегия

Снег снова сыпет, сыпет, сыпет
С какой угодно стороны,
И небосвод как будто выпит:
Ни цвета в нём, ни глубины,
Ни солнца хладного мерцанья,
Ни ознобелых птичьих свар...
Одно лишь зимнее дыханье
И запорошенный бульвар.


Рецензии