ромашки распускаются..

ромашки распускаются, знаете,
короли по полю гуляют в мантиях,
топают и между собой ругаются,
я де главный здесь, а вы так - лохи,
одному, похудей который, стало плохо,
его вырвало в лужу, а другие все над ним смеялись..
а по песку позла змея.. ..
мне грустно часто  бывает без причины,
я мало гуляю и ни с кем не общаюсь,
кошка у печки ест ветчинку
и глядит, как люстра над ней качается..
в доме пусто, в углу бог висит,
красивый такой, с жёлтым нимбом,
из окна слышится перечирикиванье птиц
и лай собаки соседской пятнистой..
я беру телефон, залезаю в интернет,
слава богу он есть, а то можно повеситься,
пишу какому-то хмырю "привет",
а он говорит, давай поебёмся уже, а то всё зарастёт, и опять будешь девственницей..
я читаю и иду в туалет блевать,
вытираю рот и отправляю ему фото лягушки,
зачем - хз, потом ложусь на кровать,
перед глазами летают мушки,
здравствуй, шепчу я таракану на стене,
ты, пожалуй, поумней и поприятней некоторых,
он так мило подбегает ко мне,
шевелит усами, словно в голыми нервами,
на улице потихоньку начинает темнеть,
жизнь - дерьмо, конечно, но хотя бы не зима, а лето


Рецензии