Рецепт любви

-1-
Я   не  хочу  тебя  терять
Но  ты, что  песенку  опять
Запела, нужно  проверять
Меня  «на  "вшивость".
Точней, как  будто  доверять
Не  можешь  мне в  любви, видать…
Что  в оправдание  сказать
Тебе на милость?

-Припев-
Рецепт  любви  совсем  не  прост:
Пока  поймёшь,  что  не  прохвост
Прольёшь  не  мало  может  слёз
Ну   что  поделать?:
Любовь -  болезненный   вопрос
Болезнь   душИ, где  мысль  всерьёз
Как  летом - зной,  зимой – мороз -
Тобой  владеет.

-2-
Тебе   по-новой  объясню
Что  больше   жизни я  люблю
Тебя, желанную  мою!
Пойми, родная!
В  ответ – услышу  ерунду:
-Придёт  мол  время  и  пойму
Ну  а  сейчас – пока  уйду…
Поразмышляю…

-Припев-
Рецепт  любви  совсем  не  прост:
Пока  поймёшь,  что  не  прохвост
Прольёшь  не  мало  может  слёз
Ну   что  поделать?:
Любовь -  болезненный   вопрос
Болезнь   душИ, где  мысль  всерьёз
Как  летом - зной,  зимой – мороз -
Тобой  владеет.

-Проигрыш мелодии-

-Припев- (4 раза)
Рецепт  любви  совсем  не  прост:
Пока  поймёшь,  что  не  прохвост
Прольёшь  не  мало  может  слёз
Ну   что  поделать?:
Любовь -  болезненный   вопрос
Болезнь   душИ, где  мысль  всерьёз
Как  летом - зной,  зимой – мороз -
Тобой  владеет.





История создания:
2021 год


Рецензии