Через три недели весна

Три   недельки   пролетят,
Птицы   песнями  оголтят.
И наполнят трелями соловьи,
Мы узнаем о большой любви.

Весна! С нетерпением жду тебя,
Самая любимая пора года у меня.
Солнышко   поднимется   в   зенит,
И   природу вокруг   оно   оживит...

Наберёмся   терпения   с   вами,
Весна   вернётся   с  журавлями.
Неба   мирного   желаем  мы им,
Долететь  без  потерь   дорогим!
Ада боровицкая


Рецензии