Двадцать двадцать четыре

Что високосный год сулит стране - 
Груз испытаний, беды иль победы?
Сметёт народная волна, на нет,
Врага, как в сорок пятом наши деды.   
Кто сомневается, сбегает за кордон      
Скорбеть – своя-то «шкурка» поценнее - 
А наших воинов сердца родных согреть   
Спешат. Нет Родины милее! 
Когда любовь к земле в душе живёт,
То, даже, мысли тень не возникает –
Любить или предать страну… народ…
Бог есть любовь! На подлость Бес толкает.


Рецензии