Моя Вселенная

Зарисовки неокрепшим утром,
продолженье неспешного дня,
Все придумано нами как будто,
Вот Вселенная из Букваря

Дни неделями быстро листаю,
Жизнь детей , все что есть у меня,
Вот бы знать мне про это заранее,
Подстелил бы рассвет для себя

Я таланты расправлю с душою,
Бесконечную радость даря,
Полной грудью с задорной мечтою,
Мир вдыхая плыву  по морям


Рецензии
Прекрасно!!!

Владимир Украинский   06.02.2024 00:32     Заявить о нарушении