Как жить в гармонии, любви?

Как жить в гармонии, любви,
Испытывая наслаждение?
Я потеряла нить и не могу её найти,
Кто я и в чем моё предназначение?

Господи, помоги себя найти
И в выборе не ошибиться.
Ведь лишь когда наполнен ты,
Ты с миром можешь поделиться.


Рецензии