Игра

Играй в игру, и с лёгкостью прощая
Как через сито, пропуская воздух
Вдыхай осознанность, Душою наполняясь
Почувствуй дух Игры и несерьёзность
Мы стали думать больше, чем Любить
И благодарность отдаём не смело,
Так хочется детьми ещё побыть
Стареет не душа, а только тело.
Наш Дух в гармонии и он внутри
Того, что называть привыкли Богом
И повторяя песню о Любви,
Приходим мы в свой час к его чертогам.
Порою, вспоминая о былом
Мы пишем главы, где опять играем
Те роли, что написаны во Сне..
На миг очнувшись, снова засыпаем.
И в этой неизбежности порой,
И кроется открытие о Важном
О том, что только встретившись с Собой
В Игре мы просыпаемся Однажды.


Рецензии