Студентов, бывших не бывает

Студентов, бывших не бывает,
Студент по жизни ведь студент
Студент науку постигает
И ищет в ней на всё ответ
Студент профессор, академик
И инженер, и врач, дантист…
Студента просто не измерить
Ведь он во всём специалист
Студенты строят в стройотрядах
Картошку собирают в поле…
Студент ведь тоже как солдат
И если Родина прикажет
Студент вершины покорит
Он в космос если надо глянет
В глубины моря заглянет
И с неба звёздочку достанет,
И на Луну с собой возьмёт


Рецензии