Один из тех...

А я один из тех людей, которые стихи читают по ночам
Которые уснуть не могут и травят мысли дымом сигаретным
Ну а потом в маршрутке по утрам
Всем кажутся больным, усталым , бледным

И я один из тех кто верует в любовь
Кто сердце рвет от ревности глубокой
Кто расставаясь лишь на миг спешит на встречу вновь
Как будто бы столкнувшись ненароком

Один из тех кто уходя навечно за собою жжёт мосты 
Стирая в памяти прошедшее, былое
Чтобы когда нибудь быть может не  пройти
Случайно путь знакомый так  до боли.


Рецензии