Целуя тебя...

Целую тебя. Пусть этот поцелуй скользнёт,
Со строки коснётся тела и твоей души
Да в глубинах твоего сознания, замрёт.
Будешь чувствовать его и во время тоски.

Не пытайся отвернуться, он уже в тебе,
Как пёрышко, припал к губам и проник в память.
Ты во власти слепоты, и кровь течёт в вине,
Из под ног земля, и в тебе тонет Титаник.

Коль красной тенью он порхал к тебе мотыльком,
Чтоб к твоей красоте прижаться, нежным жаром.
Он и будет твоему сердцу моим послом,
Что я хочу наслаждаться твоим нектаром.

16:59-17:37 11.03.2017

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии