Мечты у моря

Мне хотелось, чтоб на мгновение,
Ты со мной оказалась рядом,
Чтоб мы вместе, держась за руки,
Наслаждались морским закатом.
Чтоб пройдя по ночному пляжу,
Мог обнять я тебя за плечи,
И согреть поцелуем страстным,
Когда с моря подует ветер.


Рецензии