Почему, опять и снова??? Урагану, Денисову!

Почему за границу сплавляем бабло
До сих пор Мы "ковшом, не - лопатой"???!!!...
Что, пресечь дебилизм и теперь - западло,
Оборзели совсем "демократы"???!!!...

Что ли, нет у министров финансов ума,
Или проще: они - русофобы???
Для чего на Руси тогда есть - Колыма,
И режим, Справедливый, Особый???!!!...

Научиться пора и давно у зверей:
Если "львы" допускают промашки,
из министров финансов убрать - побыстрей,
Коли души, врагам - нараспашку!!!

И когда Мы закончим с проклятой войной,
Если МОЩИ и СИЛЫ - с ИЗБЫТКОМ???!!!...
Издеваются янки над Нашей страной:
Неудачные наши - попытки???!!!...

Сколько можно, злодеям, указывать НАМ,
Не пора ли менять эти роли,
И послать негодяев ко всем, блин, чертям,
Беспределы прощать им - доколе???!!!...

***

МОРАЛЬ: ПОЧЕМУ, НЕПОДВЛАСТНО - УМУ!!!

Тюрин Георгий Сергеевич
5 февраля 2024 г.


Рецензии
Добрый вечер! Очень сильно, жизненно, образно, откровенно, горько, правдиво, печально, остро и актуально! Поддерживаю! С уважением и солидарностью, Валерий!

Валерий Денисов   05.02.2024 21:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ, ЗА КАТЕГОРИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2024 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.