Творческий Поток в Расцвете!

Играют бирюза с лазурью,
Струиться аромат цветочный
И разнотравья поцелуи...
Палитру дарит воздух луга.

Здесь живописные просторы,
Ковры из изумрудных трав.
Цветы творящие узоры,
Рисунки Мандал и Зиндалы.

Живой рисунок Соткан Светом
И эльфами волшебных стран.
Ромашки, васильки, колосья,
Разбросаны как жемчуга.

Роса искрится и играет,
Кристаллами на утренней заре.
И Солнце дарит радуг Счастье
Свободу Духа в Чистоте!

И Дух Святой всё наполняет,
Чтоб Рай создать по всей Земле!
Великая планета Мирозданья,
Жемчужина вселенской красоты!


Лето 2023


Рецензии