***

                Когда  года  навалятся  на  плечи,
                Иди  вперёд!  Наперекор  судьбе.
                Она  тогда  изменит  свои  речи,
                И  повернётся  передом  к  тебе.
                А  жизнь? Она  всегда  была  качели               
                То  к  небесам. А  то  на  землю  вдруг.
                Но  надо, чтобы  мы  всегда  умели
                Прожить  её  достойно, милый  друг!
                И  не  грусти  о  прожитом,  ведь  ясно
                Обратно   дней   ушедших    не  вернуть.
                Так  что  гадать  теперь  напрасно.
                Каким  другим  мог  быть  наш  путь.

               
                5.02.96



 

               


Рецензии