6. 1 Совершенство созидания во времени

Многозвучье, многоголосье Вселенной.
Радужная энергия любви.
Симфония любви нам поднимает крылья.
Пространство вечности нам продлевает жизнь.
Нас ждут свои открытья, нам впереди просторен путь.

Совершенство создания во времени.
Совершенство любви Вознесения.
Совершенство любви во времена творчества.
Совершенство любви из мира пророчества.

Совершенство сознания глаголет истину.
Мироздание сотворения в совершенстве истины.
Время любви и время творения.
Время рождения совершенства прозрения.
05.04.20
Из книги "Радуга Любви"


Рецензии