Пресс

Пресс

Медленною жизДнью
Давят: словно пресс
Строй поганый. Брызни
Кровью — и воскрес?

Будешь лишь бескровным —
Пошлый зомбачок.
Стало всё тут "ровным" —
Наступает срок

Усиленья пресса —
Всех ДОДАВЯТ в прах.
Нету просто стресса —
Лишь тотальный страх.

Показал говнидом
Норов свой фашизм:
Покорились гниды —
Пресс всё дальше ВНИЗ.


Рецензии