Убью зависть

Убью зависть, оживу снова
Впереди нет надежды,но я стремлюсь к свету
Наполняет музыка, а я иду своей дорогой
Хоть и кривой, но я не спешу...
Возможно, время исцелит раны, и я снова оживу
Жду спасения, в миге бесконечности,
Но ты ничто, в объятьях вечности
Утопаю в грязи, как в чёрном массиве
У тебя прошу одного: спаси!
Но не губи, мои стихи..


Рецензии