А осень разрушила рамки

А осень разрушила рамки
Избитых природою строк
А не пора бы мне в дамки?
Я от жизни словил урок
Туман развивает сомнения
Что вместе напрасно мы
Быть может ты просто видение
А может быть сумерки тьмы
Надев на себя сентябрь
А может купаясь в лете
Я просто хочу быть рядом
Проснуться в волшебном свете


Рецензии
Прекрасные образные строки! Понравилось! 👏👏👏
Спасибо!
С уважением, С.

Станис Добрый   05.02.2024 21:05     Заявить о нарушении