Я окружён Любовью Бога

Я окружён  Любовью Бога.
Его Заботой окружён..
 Иду я солнечной дорогой,
И я не лезу на рожён.
Я во смиренье принимаю,
Что мне дарует каждый Миг.
Я своим сердцем понимаю-
Всевышний так меня Творит.
За каждый миг благодарю  я,
Что делает меня сильней,
Благодарю Его в молитве,
Что делает меня мудрей.
Каждый Урок и Наставление
Есть  верный Посох мой в Пути.
Его Любовью окрылённая,
Ввысь к небесам душа летит.
Благодарю за радость Жизни!
Благодарю за Свет в душе!
За то, что наградил Служением
Во имя мира на Земле!
За солнца луч , луны сиянье,
За Путеводную Звезду
И за  дарованные Знания.
За все тебя благодарю!
Твоя Любовь в каждом Творение.
Куда не устремляю взгляд,
На всем Твоё Благословение.
На всем Любви Твоей Печать.


Рецензии