9. 4 Код бессмертия нового тысячелетия

Я каждой клеточкой своей, вновь чувствую дыхание Земли.
Я каждой клеткой бытия, творю энергию любви.
Я каждый раз дышу с тобою. Я мир и ты во мне всегда.
Я каждый раз ложусь с тобою, когда нужна энергия твоя.

Я открываю новые миры. Даю им радость пробуждения.
Я то, что есть в лучах любви. Я мир и вдохновение.
Подарит суть свои глаза. Я через них увижу вечность.
Сегодня чередой событий создана. Они уйдут с другими в бесконечность.

Подарит смысл мне созвездие веков.
Откроют истину без слов.
Без мысли обрету начало дня.
Где все пространство для меня.

Я миг и вечность. Я стезя.
Я брачный пир в иное время.
Я здесь сегодня создана.
Я вечности пространство время.

Подарит время новый путь.
И обретут вокруг иные знания.
Я код бессмертия любви.
Сегодня говорю о созидании.

Раскроет время мне события.
И потекут они вперёд.
Я многозвучие из смыслов.
Творю историю веков.

Раскроет вечер новые объятия. Подарит суть, где не искал.
И чистотою мысли восприятия, мы отдаем грядущее векам.

Они подарят нам иные смыслы.
Откроют тайны, что несли.
Из череды событий, обретая смыслы.
Мы все творим свои миры. Аминь
19.07.19
Из книги Радуга Любви


Рецензии
какая глубина МЫСЛИ - СМЫСЛА! Но надо помнить о том, что СМЫСЛ=89=Слово БОГА!
Конечно, Веды учат и обращению к себе - внутрь себя (Любимого!)
Именно об этом - у Вас!
С интересом прочту Ваши стихи - зайдите и ко мне. Могу просчитать Ваши коды - для этого нужна текущая фамилия и имя!

Юрий Сокол   23.04.2024 11:33     Заявить о нарушении