Бессмертие родителей...

Как не просто, нам на белый свет родиться,
Чтобы Божий замысел, мог воплотиться,
Душу, всем дарует Бог и это его дело,
Мама с папой в тайне порождают наше тело....

Крошечный совсем малыш, но уже сразу человечек,
Он делает своих родителей, навеки вечными,
Гены, становятся по сути бесконечными,
Как созвездие в ночном небе Пути Млечного...

Плоть и кровь родная, вся передастся детям,
Дети на себе, потом это все заметят,
Рады будут сходству наши папа с мамой,
Все идёт в ладу с Божественной программой...

Дети делают родителей своих бессмертными,
Точно так, и поэты перестают быть смертными,
Их творения,  душой и телом, переживут свой век!!!
Вечен и бессмертен родившись, уже каждый человек!!!
05.02.2024


Рецензии