Стеною встанем

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СТЕНОЮ ВСТАНЕМ.

Мы стеной за тебя встанем
Мать родимая земля
Потому что Россияне
Не сдаются, ни когда.

Не надейся НАТО, запад
Пентагон и США
Ни когда Русь не сдастся
За нею победное ура.

Не бывать вашей победы
Сотрём с лица своей земли
Врага любого и агрессора
Ни кому и пяди не дадим.

Нам чужого, ни чего, не надо
С друзьями, делимся своим
Россия для русского отрада
Мы твёрдо знаем, что победим.

Не пугайте, нам, не впервые
Ура, победное, кричать
Мы герои, мы победили
И всегда, врага будем побеждать.


Рецензии