Без меча...

Предавший,
в
Верного в Любви,
На Сцену Высших,
Не воскреснет!

Лучше одеть
В аду фату,
Чем, женщиной
Прожить,без
Чести.
Лучше,мужчине
Меч отреч,
И в Розе,восседать
Без мести!...
Что есть худого
Без меча.
В сражении ли
Вся Победа.
Всегда решают
Небеса!
Душа,
Всевышнему Невеста.....
В убийстве,есть
Ли,воровство.....
Все заповеди
Всем Едины!
Здесь,
исключений
Никаких!
Отвесный склон
И в море свиньи....


Рецензии