счастье..

Ты знаешь мама я теперь повсюду с Ним ..
С тем в чьих глазах твою читаю нежность,
Встречаю утро , провожаю вечер с тем
Кто исцеляя сердце дарит безмятежность...

Из пламени сгорая выносил .
Собою укрывал меня от ветра...
И ничего взамен не попросив,
Идёт он рядом тихо, неприметно.

Всю боль тогда он на себя взвалил,
Тянул- без колебаний и упрёка.
Но только об одном всегда молил:
Иди вперёд, какой бы не была дорога.

Такой могучий, добрый и большой!
Я на его ладони словно птица !
Любуясь, нежно называет стрекозой.
И в свете глаз его душа моя искрится .

Я с ним девчонка . Мой сопливый нос
Утрет не морщась, и целуя слезы
Промолвит ласково все будет хорошо!
Пройдут дожди, и стихнут злые грозы.

Ты будешь снова петь и танцевать.
И небо снова станет синим синим.
Случалось - больше не могла мечтать,
И жизнь казалась мне невыносимой.

Рассвет очередной дарует день.
Неважно , что там за окном : дожди ли ветер..
На сердце у меня всегда тепло:
Я счастлива , как счастливы бывают дети.


Рецензии