Иное...

Она решилась на сладкую месть,
приворотом.
Пришла к тем кто сотварили.
Но как тяжел щелчок пальца,
Ведь разрушится прошлое и те кто сотварил,
исчезнут.
Мир держит всего один щелчок пальца...
Вот почему Христос улыбался,даже на кресте.....
Дети,они не ведали что твАрили.

ТвОрить Же совсем Иное!....


Рецензии