Впереди весна...

На озере и я нашел приют,
в тумане спрятался от жизни этой,
где мне подарки годы раздают,
и обещают мне дожить до лета...

А, впереди весна...ее разбег,
переживу и снег сожму в ладонях,
У озера растает снова брег,
и солнце льдинку лучиком вновь тронет..

Все будет так, как прежде и было,
до нас так так было, после, так же будет,
лишь жизнь опять то торжество открыла,
к которому весной стремились люди..

А, я бросаю в льдинки талый снег,
вот и вода на берег набегает,
и тот весны неистовый разбег,
природа, да и я вновь примечаю..

У озера переживу опять,
то время, что зимою обозначил,
приду весной, чтоб карасей отнять,
у той воды,что снегом обозначил...


Рецензии