Игра

Игры люблю, где понятны мне правила,
Чтоб от себя я в них явно добавила.
В игры играем с детьми мы настольные,
Ну а с друзьями порою застольные.
В жизни играют все разные роли,
И зачастую меняя пароли.
Азарт, интерес, движение, искра.
Вся наша жизнь, несомненно, игра.


Рецензии