О местожительстве

Насколько важно место, край?
Поди, попробуй, угадай...
Комфортно, где душе и телу,
И твоим мыслям нет пределу.
Важнее всё же окружение.
Нет, не про идолослужение.
Родной, любимый человек,
С кем будешь счастлив ты свой век.
Ведь дом, где счастлива душа,
Где полной грудью ты дыша,
Спокойным ритмом пьешь свободу.
Где невзирая на погоду,
Расслаблен, гармоничен, счастлив...
Вот там ты дома и удачлив.


Рецензии