Солнце

ДУША ЖИВАЯ НЕ СДАЕТСЯ
ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЛЮБИТЬ.
ДУША ЖИВАЯ-ЭТО СОЛНЦЕ,
А БОЖЬЕ СОЛНЦЕ УМЕЕТ ТЕПЛО
ДАРИТЬ.

***
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
***

Лев Толстой.
*************

Извинение это слабость и только, сильный человек может позволить себе быть слабым.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.

Высказывания Преподобного Серафима Саровского.

"Всегда радуйтесь! От внутренней натуги ничего доброго не сделаешь, а от радости – что угодно можно совершить".
"Радость моя! Возложи упование на Бога и проси Его помощи, да умей прощать ближних своих - и тебе дастся все, о чем попросишь".


Рецензии